Берёзки разгулялись...

Берёзки  разгулялись
В  невиданной  красе,
В  пролеске  разбежались   
По  утренней   росе,
По  кочкам  и  по  моху,
По  травам  дорогим,
С  коричневым   припёком,
С  дыханием  земным…

Какой  денёк  прелестный   
Поэмой  шелестит,         
Сиянием  небесным
Просторы   золотит!..


    ___________________

29 ноября 2022 года, Москва


Рецензии