Ты меня предал

Ты меня предал, ну и пусть,
Я не такое проходила...
Раздергал душу, режет грусть...
Но все пройдет, и я ярилом
Опять прольюсь, как по стеклу
Стекает капля черной крови...
Опять я как всегда умру
От этой сильной горькой боли...
По миру душу я ищу
Родную,  чистую, как слезы...
Однако ж только нахожу
Колючие сухие розы...
Я понимания ищу,
Меня же вновь бросают в бездну...
Я как и вы - болю, грущу,
Но я воскресну!!!
Ты сам ворвался в жизнь мою,
Я не ждала, не приглашала...
Когда же кончится? Молю,
Тебя я, Господи, устала!!!
Кода же в этот сложный мир
Любимый-любящий явится?
А сотворенный мной кумир
В осенней дымке растворится?
Идет суровая зима,
И мне она покажет спину...
Пока ж кругом одна война...
Невыносимо...

22.08   27.11.2022


Рецензии