Побледневший стоит у окна

Побледневший стоит у окна
Ерунда.
Он читает письмо от себя и
Тебя.
Разлюбить невозможно, возможно
Всегда,
Колотить свои руки с обеда до
Дня.

Я люблю
Тебя,
Дай мне согреть до
Конца,
Твои тонкие пальцы в половину
Утра.

Ты держись за
Меня,
Навсегда, навсегда,
Полюби вчерашние
Дни
Как себя.
  27.11.22 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.