Письмо из СВО

рассвет встречаем мы с работою арты
а солнце! солнце! солнце!
светит ярко и говорит, я не хочу войны!!!
остановитесь, перестаньте
но постоянно рвётся связь
мороз усиливаясь сковывает грязь,
земля кричит и плачет кровью брата
смерть жадно смотрит на солдата
война всегда испытывает голод
сжимает сердце её холод 
и держит мышцы в напряжении
осколки ищут всё, что хочет жить
и рвут на части без предупреждения
тепло бы сохранить
и вдруг !
я слышу звук вертушек!!!
и радость в сердце заиграла светом 
что наши братья нас прикрыли
мы победили в бою этом
и этот день мы у врага отбили
но молнией потом промчалось перед строем,
что нет  товарища в живых, он был героем
и тишина зависла в воздухе густая,
а мысли вскрикнули: "Но как же так, он был героем
не раз в бою он побеждал
в кремле награды получал
и нет теперь его на свете!"
и выдыхая воздух из груди с почетом мысленно его я провожаю
майор зашёл к нам на рассвете
присел ни слова не сказав, в тиши
но видно по глазам - переживает
и слышен молчаливый крик его души -
"Вернитесь все с задания живыми !!!"
ведь так бывает
так новый день даёт нам новую работу
мы сделаем её и мы вернёмся
спасибо за молитвы, за заботу
одежду, пищу и тепло, за амуницию, спецсвязь
за технику за всё поклон.
за письма, нашей  матушки России
они нас наполняют верой, наполняют силой
жить ради вас и бить врага на поле боя 
чтоб дети наши жили в мире и не знали горя
За мир, который будет во всем мире!!!
За то на, что вы нас благословили
Бога за нас дорогие молите
с его помощью мы победим!!!
верьте в нас, верьте и ждите
чтобы каждый вернулся живым !!!

" ЛЕВ"


Рецензии
а солнце! солнце! солнце!

земля кричит и плачет кровью брата
смерть жадно смотрит на солдата
война всегда испытывает голод
сжимает сердце её холод
и держит мышцы в напряжении
осколки ищут всё, что хочет жить

и слышен молчаливый крик его души -
"Вернитесь все с задания живыми !!!"
ведь так бывает

Натали-Анри-Хан   25.05.2023 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.