Я верю

Страна моя гордая! Славный народ!
Труба нас на битву с врагами зовёт.
Идём мы без страха и с верой в груди,
Не зная, что ждёт нас с тобой впереди.
В душе милой мамы родные глаза,
И горечь разлуки, и болью слеза.

Печальное солнышко смотрит сквозь дым.
И пяди земли мы врагам не дадим!
Военное время. Тяжёлая жизнь.
Мой брат и товарищ! Будь смел и держись!
Ты знаешь всё сам! Страх, как ворон, с высот.
Но смелого пуля и штык не берёт!
Я верю, живым ты вернёшься домой.
Ответит за всё враг своей головой.

Херсон, Мариуполь, Луганск и Донбасс!
Мы любим, мы плачем -  все думы о вас!
Мы с вами, родные, душой и умом,
Себя не жалея, пойдём напролом
За Родину-мать, бедам всем вопреки,
Оставив дела все, пойдут мужики
И юноши сильные хваткой своей
За Родину, счастье российских детей.

Да здравствует Русь дорогая моя!
Ты слышишь, солдатик! Вздыхает земля!

Родимая мать молит доброго Бога,
Дать сыну удачу в обратной дороге,
С жестокого боя вернуться домой!
Пусть ранен, контужен, но только живой!

Фёдорова В. Н.


Рецензии
...пусть ранен,контужен,но только живой!! Твои замечательные слова,да Богу в ушки!! Спасибо! ХОРОШО!

Наталья Мазур 2   05.12.2022 14:25     Заявить о нарушении