С душой босиком

Где то в парке большом,городском
Навстречу праздничной толпе
Брел я- душа"босиком"-прямиком,
Мыслями давними терзаясь:

Меж встречных прохожих увидеть-
Родное мне "лицо" пытаясь!
И,вот!Словно чарами ФЕИ,
Лучами под ноги ,рассыпаясь,

Взлетом ресниц,буд-то стесняясь,
Синью небес ГЛАЗА распахнулись!
Счастье,столь жданное,в душу мою-
Облаком нежным - опустилось!

Короткая встреча случилась-
Жизнь светом ЛЮБВИ озарилась!


Рецензии