Я пытаюсь догнать

  Я бегу за собой и пытаюсь догнать,
  Только в этом забеге,как же мне устоять.
  И дыхание сбито и не слушают ноги,
  Я бегу за собой,все вперед...без дороги.

  Пристрелите меня...я устал и нет силы,
  Кто-то спросит...-Зачем.Где тебя,друг носило.
  Что отвечу...Смолчу. Вам понять не дано,
  Жизнь нес сок и не чай,а хмельное вино.

  Но допил я до капли.Больше мне не нальют,
  Разведут,разбодяжат,как всегда обманут.
  Так зачем я бегу бегу,а себя не догонишь,
  И бокал не допив...по дороге уронишь.


Рецензии