Курдюмовка

Не старайся, не вспомнишь уже и строчки из Бродского,
Там было что-то про неньку, скажешь  -- времена не те,
Собрала  Украина сегодня вояк из чисто наемного сбродского,
Мир подведя в красной-красной черте.
Пусть Донбасса земля насквозь промерзшая,
На подмогу русским советский опять БТР,
Там в Курдюмовке липа росла, доверчиво разросшаяся,
Сегодня она взята под контроль ДНР.
1.12.22г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.