не люблю

Не люблю когда люди сидят на двух стульях.
Не люблю когда жизнь между чёрным и белым.
Не люблю когда чем-то прикрывается глупость.
Не люблю когда кто-то проверяет на верность.
Не люблю когда зло преподносят за благость.
Не люблю когда в истине ищут банальность.
Не люблю когда путают соседство и близость.
Не люблю когда кем-то вызывается жалость.
Не люблю когда сила выступает за грубость.
Не люблю когда кто-то оправдывает  тупость.
Не люблю.
Когда.
Разум.
Скрывается.
А мир без него улыбается.


Рецензии