мне нравится

мне нравится, что вы больны не мной.
не той заразой, что не излечить.
и кажется я, как в болячке гной,
который будет только вас губить.

мне нравится, что вами я больна.
моей любви нам хватит с головою,
но жалко лишь, что наша вдруг война
сумела разлучить меня с тобою.


Рецензии