Волшебный вечер на двоих

«Я бы могла писать ещё лучше, если бы мои стихи читали
только искренние люди..»


Волшебный вечер на двоих

Волшебный вечер на двоих.
Горят, пылают всюду свечи,
Вино и розы главный штрих,
Слух возбуждают чувственные речи.

Играет скрипка и звучит рояль,
В такт танго кружится пластинка,
Блестит и пенится хрусталь,
В бокале белого вина застыла льдинка..

Ты прижимаешь женщину к себе
В её объятьях страстных утопая,
И шепчешь благодарности судьбе,
Продлить эту дивную встречу желая.

Окончен танец, мир вокруг затих,
У её тёплых губ вкус шоколада,
Твоя ладонь блуждает в кущах кружевных,
Для счастья не хватает только звездопада..


(«Сказки для взрослых»)


Рецензии