Виртуал

Сны заветные и хорошие
Снятся искренности на смену.
Прокатилась на сивой лошади,
И проснулася в стогу сена.
Идеальный мужик мой только лишь
В грезах сладких да в диреальности.
И от этого очень грустно мне, так что
Дальней дорогой давности
Возвращаюсь куда - неведомо,
В игры разума и сознания.
Вру про сено. Мы переспали с ним
В неизвестном каком-то здании...


Рецензии