Я подарю тебе

Я подарю тебе ромашку,
и запах рос в рассветный час.
Я подарю тебе соцветье
любви,что окружает нас.

И может быть на перекрёстке
ты загрустишь в заботе дел.
Лишь вспомни,что тебе немножко
шагнуть осталось за предел.

Я подарю тебе все звёзды,
и образ ночи светлых грёз,
и вольный ветер за окошком,
и нежный запах алых роз.

Ты не грусти при желтых листьях
с дождями плачущими вновь.
Я подарю тебе луч солнца
тепла оранжевого кров.

Я подарю тебе свой ветер
надежд,забытых в суете.
Я подарю тебе всю радость
в простой,и радужной мечте.

Не плачь,когда на сердце больно.
Да и не помни благих слов.
И нет безмолвий непонятных,
лишь искры добрая любовь.


Рецензии