Как хорошо...

Как хорошо, когда сердце свободно
Я наконец "отстрелялась"
Как хорошо, когда ровно, не больно
И ничего не осталось
Просто живу
Просто дышу
Просто слоняюсь по свету
Не верю. Не жду.
Не ищу. Не прошу
Встречаю с улыбкой рассветы

Как хорошо, что судьба отвела
Накрепко заперты двери
Мне надоела плохая игра
Где как ни играй - лишь потери
Как хорошо, что сраженью конец
Синеет дым  над пепелищем
Как хорошо, что не звал под венец
Не стала твоею я пищей
Как хорошо, что твой образ исчез
В тумане,
И воздух стал чище
...


Рецензии