Все ещё войну вкушают...

Все ещё войну "вкушают",
Словно нету других дел!
Кто на бойню отправляет?
Бог не этого хотел!
Планы Бога не такие,
Чтоб друг с другом воевать!
Но пока ещё "глухие"...
(Люди продолжают "спать"!)
Но Создатель намекает-
Время, милые, не то!
Эра Новая вступает!!
(Жизнь уже не "спортлото!)
Надо уж определяться-
Или с Богом, или нет?!
Резко Жизнь начнёт меняться!
Кто хранил Душевный Свет
Тому Бог "откроет глазки"!
Мы же Дети все Его!
Бог даёт Свои подсказки-
Не случится ничего!
Это Бог, Своей "рукою",
Отразит любой удар!
Начинайте жить Любовью ,
Хоть ты молод, хоть ты стар!


Рецензии