Мой подарок миру

Я помню дивный вечер тот
Когда ничто не предвещало,
Что это будет тот самый вечер
Когда бесстыдницей я стала.

Ты был один из многих тех ребят
Кто так ухаживать пытался,
И комплиментами осыпал
И красотой моей любовался.

Ты был постарше и умней
Всех тех, с кем я уже целовалась,
И ты был всех их посмелей
И может потому я сдалась.

Мы стояли в темном подъезде у окна
И вечерние огни немного нас освещали,
Когда ты в губы целовал меня
И руки твои к грудям моим сползали.

Я давно мечтала что однажды
Мужские руки мои груди приласкают,
И много кто добраться к ним пытался
Но знала я что только низменное в них играет.

А тогда от поцелуев закружилась голова
И были мы одни и время бесконечно длилось,
Когда ты расстегнул мое декольте
И молодые груди мои перед тобой явились.

Ты их ласкал руками мне голову кружа
Ты целовал их нежно и приятно,
И я как будто от этой ласки умерла
Но не навсегда а воскреснув обратно.

И каждый день с вечера того
Ты дарил моим грудям наслаждение,
И больше не существовало ничего
Кроме моих грудей и твоего прикосновения.

Быть может это был неверный шаг
И надо было мне не слушать свое сердце,
Но каждый день была на небесах я
И тогда я не жалела, что тебя впустила в эту дверцу.

Прошло время и вот уже с другими в небесах парю
И снимают лифчик с меня другие молодые люди,
Благодарят они меня в моменты счастья
За то что миру подарила я свои божественные груди!


Рецензии