Но все же зимушка мила

Небесный лунный тихоход,
Луна на стадии взросленья,
Лежала лодочкой на взлёт,
Желтела яркостью цветенья.

Мороз раскрыл мерцанье звёзд.
На небе холод темной ночи.
Декабрьский план обычно прост,
Дни в полутьме и всё короче.

Но всё же зимушка мила
И красотой, и белым снегом.
Для сна и отдыха нужна
Перед весной и жарким летом.

01.12.2022


Рецензии