может развеется..

Заметила что сравниваю бездны
Их ширину и глубину
Вон та светлее . Дно заметно
А в этой точно утону
Тогда вопрос зачем не быстро
Зачем тянуть и долго плыть
Когда всё можно быстро скоро
Вопрос что мучает закрыть


Рецензии