Быстротечное время

Так быстротечно время!
Вот и вечер наступил.
День в рабочей суете,
Но его без остатка я любил.
Невозможно без этой загадки.
Какой мудрец даст ответ?
Да и как разгадать образа краски,
Да и как не увидеть зелёный свет?.
Невозможно не ощутить это эхо,
Хотя оно молчит ,будто немое.
Эхо, ты слышишь возглас -утеху?
Молчит.В этом всё бытие простое...


Рецензии