фото-блдь

я очень сильно, хочу понять
от чего же, мне так не приятно?
смотреть, на аватарки блять,
где подруги и каждая, по парню,
меня достало, ну так сказать, изрядно.

нет нет, я с девушкой своей
и думаю, ни какая это и не зависть.
просто трудно, понять этих "фото-бл"дей"
и злобу, в улыбку оскалить.


Рецензии