Вагнер. спецоперации посвящается

Вагнер бесстрашный, железной стеной
Ты на защите у Родины стой!!!
Русский Иван, возродись и приди!!!
Русскую землю от зла защити!!!
Крепкой рукою с кинжалами в бой
И с автоматами, все, кто живой!!!
Работайте, парни, не время скучать,
Мы же молиться будем и ждать!!!
С песнею в бой вы идите, друзья!!!
Обратно с Победой, иначе нельзя!!!
Сталью нальется пусть тело насквозь,
Свинцом мои строки, и понеслось!
Вложите слова мои вы в магазин,
Херачьте врагов!!! Мы их всех победим!!!
Нервы - канаты, сердце - гранит!!!
Подвиг ваш вечен и кровью омыт!!!
Мы за синой вашешей станем щитом!!!
Помолимся миром, поплачем потом!!!
В  бой имя Господа пусть вам в уста
Вложит священник, мессия чиста!!!
К ратному подвигу будь же готов!!!
Вагнер - Виват!!! Skif - будь здоров!!!

14.49    27.11.2022


Рецензии