Мальчишки, души берегите!

Мальчишки, души берегите...

Мальчишки, души берегите
Под обжигаюшим огнем!
И смело в бой всегда идите,
Мы ж будем вам в тылу щитом!!!

Мальчишки, вы любовь лелейте!
Храните в сердце талисман!
Врага разите!!! Не жалейте!!!
Развейте ложь! И пусть обман
Рассеется осенним утром
И снова выпадет роса.
Пусть правда и горька кому-то,
Но горше - истина! Слеза
Мелькнет и канет в дни пустые,
И тишина... и нет войны...
В глаза любимые, родные,
Мы, нашей родины сыны,
Заглянем... Жарким поцелуем
Мы припадем к родным устам...
Господь, спасибо! Алеллуя!!!
Солдат домой вернулся к нам!!!

00.07  22.11.2022


Рецензии