Вечеря

Стожары догорают в небе,
и скоро навзничь упадут,
закончив путь в созревшем хлебе.
Пути от пыли были серы,
теперь раскисли, поплыли,
закат тревожит форму сферы,
ласкают облака Селену,
овраг за рощей пьёт туман,
я в этой вате по колено,
бреду с тобой к чужим стогам...
Любовью сильно пахнет сено,
передаётся дрожь ногам,
прохладный ветер возбуждает,
ознобит кожу пальцев лёт...
Что в поле мы никто не знает..
09.09.2021


Рецензии