Сердце из камня

Эта история снится мне.
Тело снова ломит в дрожь…
Прохладный воздух кружится во мгле…
Я не заплачу если уйдешь…

Я привыкла быть одна…
Моя душа крепка, как сталь.!
Была когда то влюблена.
Но заморозил сердце февраль…

Нет больше "подруги сердечной"
Потерял её НАВСЕГДА.
я гордая? да конечно.
Пусть настанут холода..

Я научилась быть одна!
Ты? Зачем ты пришел. Ты не нужен.
Была когда то влюблена.
Но никто не станет моим мужем.
13. 11.2020


Рецензии
Зачем одна ?
С тобой ДУША.

🎩🌹
ДУША НАРОДНОГО ИСКУССТВА

Феодор Российский   01.12.2022 23:14     Заявить о нарушении