Позвони

Я каждый день всё думаю про тебя,
Ты не выходишь с головы у меня.
Я всё смотрю с тревогой на телефон,
Когда звонить будет он.

Ты позвонишь мне и скажешь – «Привет!»,
А я скажу тебе «Здравствуй!» в ответ.
Наш разговор продлится вновь до утра,
Как это было всегда.

Припев:
Ты позвони, позвони,
В этот тёплый летний вечер.
Ты позвони, позвони,
Я буду рад этой встрече.

Диалог:
- Привет!
- Здравствуй!
- Как дела?
- Отлично!
- Я соскучилась!
- Я тоже!
- Как настроение?
- ОК!
- Поговорим?
- Поговорим!

Я каждый раз срываюсь ради тебя,
Когда звонит телефон у меня.
Я забываю сразу всё обо всём,
Мы остаёмся вдвоём.

Ты очень часто говоришь о любви,
И в разговорах проходят часы.
Ты позвонишь мне в этот вечер опять,
Я как всегда буду ждать.


Рецензии