телеграмма

Завела телеграмм, дарю людям стихи
Но вдруг так назойливо, как петухи
Мне кричат что плохая я, а читатели дураки
Так я встретила свой не первый, но первый денёчек зимы…
Сходила к зубнику, очередь тьма
Говорят удалять, да как это так?=(
Лена трусиха? Нет! Волю в кулак
Если врач говорит - Лена делает шаг!
Стресс нереальный, дорогие читатели
За поддержку спасибо вам, вы замечательные
Два часа без горячего, так врач мне сказал
Эх так хочется чаю, но нельзя так нельзя…
Кровь на ватке будто рябина под снегом
Зима только пришла уже планирую лето
Не будем грустить! Будем ждать Новый год!
С вами Мальборо Лена, спасибо, народ!


Рецензии