Подёнщик, - Переделка Паромщик

1)
Стенала ранняя заря средь боли глада,
Идёт дурдом, кровь и вода навечно рядом.
И там, где светится река нет тихой рощи,
И прославляет смерный грех царёв подёнщик.

Припев:
Лишь мук так много на земле и разных судеб,
Надежды видит на заре подёнщик в людях.
То шаг налево нужен им, то шаг направо.
Жадных так много — каждый сам искал халявы.

2)
Стенает время без конца, всё в дикой мощи,
Срывает юные сердца седой подёнщик,
Лучших с собой соединить фантом не в силах,
Судьба нам снова повторить всё то, что было.

Припев:
Лишь мук так много на земле и разных судеб,
Надежды гасит на заре подёнщик в людях.
То шаг налево нужен им, то шаг направо.
Жадных так много — каждый сам искал халявы.


Упала ранняя звезда, в полях прохлада,
Плывет фантом, поет вода о чем-то рядом....


Всех мук так много на земле и разных судеб,
Надежду гасит на заре подёнщик людям.

Жадных так много — каждый сам...

Жадных так много — каждый сам искал халявы.


Рецензии