Затянуло холодом...

Затянуло   холодом
УтрецО   предзимнее,
Всепогодным   голодом,
Дымкою   всесильною… 
Натяженьем   схвачена
Речка   зазеркальная,
Радостью   заманчива -   
Красота   хрустальная… 
   
Кустики   всё   пЫшатся,
Ветерка   чураются,      
Хорошо  им   дышится,   
Хорошо   мечтается!..

 ________________

29 ноября 2022 года,
           Москва


Рецензии