Помнишь

Помнишь, помнишь, ты эти моменты,
Когда пальцы сжимались в замок.
Ты не знала других аргументов,
Да и я оторваться не мог.

Ты стеснялась, лицо закрывая,
Закатив от волненья глаза.
Я в экстазе про все забывая,
Лишь шептал ты моя, ты моя.

Где то времечко, нам роковое,
Где судьбы, пробежавший момент.
Отцвело, отпылало былое,
В твоей памяти этого нет.

Ты прости, но по жизни выходит,
Только я берегу как свечу.
То, что просто с годами уходит,
Но забыть это я не хочу.
            А. Афанасьев


Рецензии