Смятение души

Как сильно в эти дни болела
Предчувствием душа моя.
В груди давило, но я пела,
К тебя идя день ото дня...
К тебе я милый приближалась,
К тебе и к дате роковой,
Когда душа вновь распрощалась
С поклятой жизнью вековой.
И удушить сумел ты веру...
Теперь не верю, как и ты...
Сказал, что мертв,о да, химеру
Ко мне впустил... теперь цветы
В душе моей цвести не смеют...
Теперь я тоже лед и тлен..
Ты безразличен... я немею... обмен...

9.38  24.11.2022
.


Рецензии