Что же будет? 30. 11. 2022г

                Отошел бы от дел,
                Потому что устал
                Зрить людской беспредел,
                Армагедона сигнал.

                До чего же стал глуп
                Бесшабашный народ
                -В здравомыслии скуп
                -В дури ж наоборот.

                Не поймет он никак
                Задарма не за грош,
                Что космический мрак
                Нам устроит правеж.

                Не оставит в живых
                Никого на земле
                От решенья больных
                В этой третьей войне.

                Ну скажи наконец
                Нам с небес Серафим
                Где живет тот кузнец,
                Что разумным не зрим?

                Кто кует дураков,
                Не глядя ни на что?
                Будто сучка щенков
                Мечет в дом под крыльцо.

                И скрывает от глаз,
                Всех нормальных людей,
                Брак свой страшный, под час
                Что концом грозит дней.

                Вот найти бы ту кузнь
                Да и сжечь наконец,
                Чтоб не портил нам жизнь
                Ни дурак, не подлец.

                Ну, а люди всех рас
                Покрутите умом
                И прям ныне, сейчас
                Берегите свой дом!
                ________________________
                ___________
                ________________________
    
               


Рецензии