Дантес

Эдмон Дантес давно исчез…
Сквозь темный непробудный лес,
Лес ветров. И злых вьюг…
Отныне он,… увы не друг!

Но повторю раз триста!
Кто Вы, граф Монте Кристо?
Вы жених мне, иль вдовец?
Так скажите наконец!!!

Я упрямиться не стану
Сердце просится к Фернану!
Померк жениха туманный след.
В груди пустота. Вас нет
19.11. 2020.


Рецензии
ЛЕДИ, ИСКРЕННИ ПРОШУ ПРОСТИТЬ
ЗА СЕРДЕЧНОЕ ОТКРОВЕНИЕ.
ПОЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБИТЬ
И ВДОХНОВЕНИЯ.

🎩🌹

Феодор Российский   01.12.2022 23:13     Заявить о нарушении