Зимняя рыбалка

     супругу  любимому…


  РыбачкИ  опять  уселись
  На  реке  подтаявшей
  И  от  солнца  разомлелись -    
  Радостью  витающей…
  Разложили  свои  снасти,
  Сели  поудобнее:
  -  Ловись,  рыбка,  ловись,  счастье, -
  Счастье  -  безподобное!

  Хороша   весна-водица,
  Светлая  привЕтица,
  Пусть  рыбалка  долго  длится
  И  азартом  светится!..


    ____________________

29 ноября 2022 года, Москва


Рецензии