Твой след остался на земле

Твой след остался на земле,
И красота не позабыта,
Случилось так: на самом дне
Судьба твоя и боль от СПИДА.

Жестокая чума...XX век...она
Косила молодых,  наотмашь била...
Ты штурмом подиум взяла;
Как жаль,  болезнь тебя убила...

Мы помним милые твои черты
И обаяние твоё,  глаза святые...
Как рано вдруг потухла ты,
Оставив имя - ДЖИА...ДЖИА...ДЖИА...

/01.12.2017 г.


Рецензии