Я не сдаюсь

Ночами я ложусь
В кровать,
Ложусь под одеяло.
И так мне холодно
И одиноко спать,
Я укрываюсь,
Но теплей
Не стало.
Вдавило сердце,
Жёт Как буд-то что то,
Комом встало.
Любви порыв
Заколатый,
До основание,
На вылет.
Но не здаваясь
И в скитании
Все треплется душёнка,
Теплее сострадание
В груди.
И верит
Тот мальчонка,
Что счастье будет
На пути.
И чувства
Все переживут,
Надо идти.


Рецензии