Что на кону у Европейской Биржи?

Сущий пустяк, - 320 миллиардов российских
Денег в ЕВРО, валяются, почти что
На дороге! Уже ясно, забрать их не удастся если,
Без деталей, как хохлы с партнёрами предполагали...

Необходим ещё и ПРАВОВОЙ ИНСТРУМЕНТАРИЙ,
Для этого все европейские телодвижения
И задом, да и передом! Иммунитет есть
Государственный, нельзя забрать как репарации!

А значит варианта только два: наброситься
Толпой и задавить - куча мала! Или второй -
Террористическим признать  судить в Гааге
Руководство, Правовые полномочия отнять и ОБОБРАТЬ!

Иначе - обосрать, унизить, растоптать
В глазах других, пока ещё зевак!
А те колеблются, кому руку подать -
Россия-то одна сама, а этих - рать!

Про деятелей говорю, типа Токаева и прочих, что
Пропадают из друзей, как только дело к ночи!

Проблемно сразу массу государств
В предвзятости и терроризме обвинять...
А как иначе в стаде горбунов, - прямо-
Ходящий для всех становится врагом!..

Загонишь государство в изоляцию, -
Руки тебе развязаны! Пример несчастной
Югославии что не сумела в одиночку
С Америкою справиться...

Европа к этому склоняется, поскольку опасаются
Открыто нападать на нас... шнурки развяжутся!



                01.12.2022


Рецензии