Струна

 Я  как  струна что первая.
 Где вся  нагрузка у неё физическая ,нервная.
 Не так звучу.
 Но где же камертон,ведь звук  потерян.

 И я от этого кричу .
 Нет  брошу всё, звучать не буду.
 Фальшиво так и  режет слух.
 Но выбор  чёт и нечет.

 Ты выберешь  из двух.
 А жизнь весьма причудлива  ну словно ксилофон.
 Не так коснешься,звук другой.
 И полетишь в разгон.

 Всегда под напряжением гитарная струна.
 От плавного движения вся жизнь обречена.
 У звука струн  нелёгкая , короткая судьба.
 Но сила благодарная под пальцами борьба.

 Всё быстро забывается и сколько не тяни.
 Бывает обрывается ,нет вечного пойми.


Рецензии