Другой...

Любовь, это то, что во мне не найдёшь.
Так почему, ты за мною идёшь?!
Я живу для себя, ты же хочешь для нас.
Но чувств моих факел, давно уж угас...

Я в маске добра, пред другими хожу.
Но, чувства свои, под замками держу.
Если хочешь нарушить душевный покой.
Ключи подбери и замки все открой.

Мой характер, девятый аркан из таро.
Старше этого, там не найдёшь ничего.
Пребывая в пустыне, и слушая суть.
В этом мире мы гости, у всех личный путь.


Рецензии