Устали парки нас встречать...

Устали парки нас встречать,
Устали волны нас качать
И белый парусник надежды
Уже не виден так , как прежде.

Устал Амур, пуская стрелы,
В мои чертоги и пределы.
Устал титан держать наш свод,
Держать неделю, месяц, год.

Устал закат ждать наш рассвет.
В нем нет восторга, счастья нет.
Устало сердце трепыхать,
В желудке бабочки порхать.

Устали говорить в стихах
Поэты о любви-все прах.
Не слышно запахов цветов
В садах Амуров и Богов.

Устала звать, устала ждать,
Обломки сердца собирать.
Устала жить, творить добро.
Тебе как будто все равно.

Нет сил, устала верить, быть.
Твой эгоизм боготворить.
Устала ждать любви слова
От них лишь кругом голова.

Устало наше счастье ждать.
Что мы смогли взамен отдать?!
Устал вокзал ждать место встреч,
Что позабыть, а что сберечь.

Устал, спасая нас весь мир!
И сдулся как пузырь кумир.
Устала клясться на крови,
Все жду и жду твоей любви!!


Рецензии