СОН

               
                Сентябрь
                Октябрь
                Ноябрь
Сентябрь   в   хлопотах,   волненьях –
Занятья  в  школах   начались.
Ещё   тепло,   цветов   цветенье
И   голубая   неба   высь!
И   море   солнышком   нагрето!
Да,   уже   осень,   но   и  лето!   

Под   золотой   листвой   платана
Согретый   солнечным   теплом
Земли   осенней   воздух   пряный
МанИт   проститься   с   октябрём,
Смолистым   духом   надышаться
И   с   лесом   до   весны   расстаться…

Ноябрь   промелькнул
                с   дождями   и   ветрами,
С   деревьев   посрывал
                последнюю   листву,
Порадовал   людей
                осенними   дарами
И   вырастил   в   садах
                зелёную   траву.
Природа   отдыхать
                настроена   сама –
За   ноябрём   всегда
                приходит   к   нам   зима.
               


Рецензии