1-22. Куда ведет меня тропа?

Куда ведет меня тропа?
По ней из леса выйду ль я?
Блуждаю с самого утра,
И выхода не вижу я.
Найду ли светлую дорогу?
Или погибнуть я должна.
С молитвой обращусь я к Богу —
Он выведет на свет меня!

С любовью я склонюсь к Его ногам,
С благотворением войду я в Храм!

21.06.2021


Рецензии