Голос войны

Ты послушай как тихо..
Ни звука ни шороха..
Только ветер несёт
Запах гари и пороха
Здесь костры не горят
Здесь нет покоя
И солдаты не спят
Они ждут нового боя..
пр:
Это голос ВОЙНЫ
Когда очень тихо..
Когда любят и ждут,
Когда смотрят в глаза
Когда смотрят стволы
На родные лица
И кричит Земля
Голосом ВОЙНЫ!
Голосом ВОЙНЫ!

Здесь стригут наивное небо
Безжалостные косы
Застонала Земля
Под скрежет рвущихся цепей
И питаются снегом
В лютые морозы
Кто мы были такие?
Кто мы теперь?


Рецензии