Важно

Важен   каждый   сегодняшний  миг,
Желание  работать,  желание  жить,
Желание  любить,  и  любимым  быть...

Важно  стремление  Человека, -  здоровье  свое  сохранить,
А  душу  чистой!  Сердце  добрым!
Ум, -  цепким, глубоким  и  тонким.
      *       *       *
Важно  на   благо  общества  трудиться... Созидать!
Новое,  доброе  каждый  день  создавать.
   
Важно  способность  мечтать, -  не  потерять.
Чувства  добрые,  любовь, -  другим  людям  дарить,
И  Человеку  каждому  с  рождения  прививать.
Цветы  дарить!   Всем  улыбаться!
Не  забывать, -  детей  ласкать,
С  каждым  Новым  Годом, - родных  и  близких  поздравлять.

Всем  этим  человечность  свою  сохранить.
А  значит  быть... И  значит, -  жить!


Рецензии