Тёплый денёк!..

     Тёплый   денёк  –
     Радость   безмерна,
     Светлый   полёт  –
     Попеременно,
     Нежность   погод  –
     Неповторима,
     Лёгкость   ветров  –
     Неуловима…

Розовых   зонтиков   нежный   наряд -
Благостной   осени   трепетный   взгляд!

     Тёплый   денёк!..


  ______________________

29 ноября 2022 года, Москва
Апостола и евангелиста Матфея.
Сщмч.  Феодора  пресвитера.


Рецензии