***

даже самой холодной зимой
я согрею теплом твои руки.
я подарю тебе счастье, покой
и не дам тебе повод для скуки.

серенады тебе буду петь
или кривляться как клоун из цирка.
твои крики я буду терпеть
и плакать вместе под фильмы.

я буду дарить тебе всё - что имею.
я буду любить тебя так откровенно.
я сделаю всё - что только сумею.
ведь рядом с тобою - время бесценно.


Рецензии