2-22. Когда пройдут года

Когда пройдут года и злое время
Избороздит морщинами лицо,
И седина виски покроет, темя. —
Не вспоминай ты никогда то зло.
Забыв, ты сохранишь в душе покой,
Прибавив к жизни день-другой.

21.06.21


Рецензии