Псалом 92

( вольный пересказ )

Наш Царь -
 Господь,
 Создатель мира,
Навечно
 создан
этот мир.
Неодолима
Божья
Сила
И Славою
 Он всех
затмил.

Он создал
 время 
        и пространство,
Господь
 существовал
всегда,
Тогда
 возникло
Божье
 Царство,
Когда
 и воздух,
и вода.

У океанов
силы
 много
И мощно
волны
их шумят...,
Но не сравнить
 их с Силой
Бога,
Его Закон
 навеки
свят!


14 января 2021 года


Рецензии