Игнор в лицо

Каждый раз увидев тебя,
Я теряюсь что тебе сказать,
Ты смотришь мне в глаза,
А внутри...
Все разрывается,потому что я люблю тебя,
Очень сильно я люблю тебя,

Глаза твои,
Изумрудного блеска,ни как не забыть,
Их зелёный блеск,
Последний раз я их видел,
И не думал что будет так больно,
Что видел я их последний раз,

Сейчас я простужен,
А другого такого тебе не найти ни когда,
Я стану твоим,а пока подожди,
Тело тянет в сторону бара,
Душат меня твои фотки в контакте,
Я нахожусь словно в рамке,
Смотрю в окно,оно говорит прыгай,

Ручки двери,
У одной мыло,
У другой веревка лежит,
Но разум мой хочет к тебе,

Какую же дверь выбрать к тебе ,
В этих изумрудных глазах,увидел себя,
Но увы ты не моя,пока...

В твоих глаза блестит Надежда,
Но все прошло,будем честны,
Хотел,бы сказать что бы мы разошлись,
Что б не вспоминать тебя,
Твои яркие глаза,смех как причина,
Найти тут все и без причины,
Разрушить эти странные причины,

Извени не могу,меня держит судьба,
Хочу что бы ты была моя,
Ни куда я не демся,буду рядом с тобой,
Пойду туда где будешь ты со мной,

Эта боль на рукаве,
Красной кровью испачкал я плед,
Сколько номер не набирал,
Игнорила ты меня... как дурака,

Но у меня все серьезно,не отступлю я,
К тебе судьба привела меня,
Но почему ты не моя,
Иди сюда,песню пропой,
Это не сложно,а потом просто убей,

Буду ждать,
Я на том конце ,
Что бы ты не осталась одна,
Будем вместе на той стороне,
Скажу спасибо нашей судьбе,
Будем счастливы вместе на той стороне.


Рецензии