Забываю тебя

Николай Рог.

Забываю тебя.

Забываю тебя - забываю,
Только в окнах не гаснут огни.
В своём сердце тебя затеряю.
И в душе лишь с тобой мы одни.

Только эхо вдали не смолкает,
Отголосок застывшей мечты.
Та любовь никогда не растает,
Характерные счастья черты.

Только жить немогу я как прежде,
День и ночь как безликая мгла.
Прикоснулся невольно к надежде,
Где тепло ты своё сберегла.

Забываю те яркие всплески,
Беспредельной ночной красоты.
Закрывают огни занавески,
Исчезаешь в той роскоши ты.

Только сердце так больно маячит,
Как же время несмело течёт.
Кто свидание в полночь назначит,
Кто предъявит любви моей счёт.


Рецензии
то забыва, то сердце маячит, вы уж определитесь что ли)

Ирина Капленко   03.12.2022 05:57     Заявить о нарушении