Ноябрь

За окном моим ноябрь,
Мокрый снег идет с дождем.
На душе тоска, хандра,
Ею полнится весь дом.
Не известно до конца,
Когда стихнет эта мразь,
Нам не выйти, у крыльца,
Лужи страшные и грязь.
Остается лишь одно —
Перестать смотреть в окно,
Запастись терпеньем — ждать,
Когда к нам придет декабрь,
И, вослед за ним — Январь.
Будем елку  наряжать!
На дворе в снежки играть!
Новый год встречать,
Старый — провожать!

17 ноября 2022


Рецензии